Стерва

Нам друг другу нечего сказать,
Дорога собрана постелью,
В стриптизе конченная б***ь
Закрылась в непреступной келье.
В любви так сложно обнимать,
Когда укрылась за ширмой стервы,
С тобою мучаюсь не первый,
Болью распинаю выдуманную страсть,
Влагой жгучей заливаю нервы.
Сидишь в глазах слезливою занозой,
Целуешь губы загаданным приколом,
В скандал затягиваешь наскоком
И теребишь невинно косы.

Всё уходит за горизонт забывчивости,
Там не просят малой милости,
Стонут согласно в потливой близости,
Не унижая в надуманной низости.


Рецензии