Отчет

Григорий, я не получил от тебя за вчерашний день Отчет о достигнутых результатах по выполнению поставленных задач.

Отчет:

Итак, уж вечер и отчет,
Как быстро время пролетело,
Работникам в АСЭ почет,
А мне лентяю, по шеям влетело…
И все же вот что сделал я?
И чем могу Вас удивить?
Искал я знаний как свинья,
Что ищет желудь чтоб погрызть
Итак мои успехи каковы?
В ОБЕЮ мной отправлена заявка,
Логин бы получить без суеты,
Чтоб кровь Вы не сосали как пиявка,
С Людмилой Савиной вопрос я разрешил,
И понял что Устиновоу отчет она отправит,
На следущей неделе вопрос мы с ней решим
Иначе она дьявола задавит
То есть закупки для площадки на контроле,
И все идет тихонечко путем,
А для Мумбая свищет ветер в поле,
И Гаврилюк пока в полете, не причем…
Вернее документы все я приготовил,
И Полностью отправил все ему,
И завтра он как верный воин,
Исполнит все назло всему,
Так что прошу Вас вот не злится,
И не спускать с небес вот всех собак
Работа, ей ведь надо нам гордится,
И я работник – не слабак!!!

17.10.19


Рецензии