Белая осень

Белая осень застряла над нами,
Белая осень в глазах и тумане,
Белая осень над летней травой,
Мокрая вместе с недавней сухой

Где ты, которая рядом не стала,
Белая осень для нас пожелала
Поговорить ли или молчать,
Встретить друг друга и тихо обнять


Рецензии