СОгревая ДУШИ МАтерей...

Как и всегда Мама сына ждала
Квас приготовила Хлеб испекла
В окошко смотрела Смотрела на двери 
Ей как богине надеяться верить
По Жизни дано чтоб плести Сутьбы нить
Ей как богине даётся любить ...

Что Мама что Мать этот образ сакральный
Он как и Бог Род Отец изначальный

ОМ... Звук Творения стал мощно звучать
ОМ образ Единства 
Отец в нём и Мать 

Как и всегда сына Мать ожидала 
Взяв пряжу взяв спицы с напевом вязала 
Белый жилет должен стать обережным
Теплым в мороз В одиночестве - нежным 

Мама любимая всё понимает 
Ошибки и промахи в жизни прощает 
Ждёт сына она из далёкой дороги
На сердце есть Вера и нету тревоги 

ОМ произносит она перед сном 
ОМ произносит она за столом 
ОМ говорит когда смотрит на воду
ОМ ! Звуковая вибрация Рода ...
С мыслью благой произносит её
Интуитивное развив чутьё

ДОБ-РА ! она  близким и сыну желает
Импульсы Светлой Любви посылает 
Ей Мудрость дана и она понимает
Что нужно всем сердцем мечтать и желать 
... страх и сомнения на вечно изгнать 

Есть Труд - он во благо 
И нету проблем ...
Себе установку даёт и шлёт всем 

ОМ ... с Родом связь утверждается вновь 
Является ВЕРА  НАДЕЖДА  ЛЮБОВЬ 

Знаю ! Душе женской стало теплее 
Светлое СЛОВО силу имеет 

ЖЕНЩИНЫ МИЛЫЕ ! ВЕРЬТЕ ... МЕЧТАЙТЕ ...
Светлые МЫСЛИ в СЛОВА превращайте 
Из слов пусть исчезнут все образы модные
В словах путь звучат образы БЛАГО РОДНЫЕ 

ГДЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ТУДА ИДЁТ СИЛА ! 
СИСТЕМА К ПРОБЛЕМАМ МОЗГИ ПРИУЧИЛА
ЭТО БЕЗ ГНЕВА С УЛЫБКОЙ ПОЙМИТЕ 
НАПРАВИВ МЫСЛЬ К СВЕТУ ! 
ВЕСЬ МIРЪ ИЗМЕНИТЕ ...

Кто видит Свет - в том будет Свет ! 
Другого направления нет ... 

МаТь в отражении это ТьМа 
Две дивные позиции
В них и наличие ума 
И мощь есть интуиции

Но только ...- ТьМа всё поглощает 
МаТь же ... - с любовью излучает
С верностью в сердце ДОБРОТУ 
Космическую КРАСОТУ 
При этом может применить 
Чтоб мир украсить... вдохновить ...

Поэтому  боготворить станут  всегда  ни Тьму а Мать 
Рад всем ! Кто сможет О СО ЗНАТЬ 

МЫСЛЬ СЛОВОМ став - М А Т Е Р И АЛЬНА ! 
Учимся мыслить И Д Е А Л Ь Н О ! 
Образ  счастливый найдя самый  
Мечтать начинаем и верить как Мама ...


С ЛЮБОВЬЮ К МАТЕРЯМ БОГИНЯМ 
К РОЖЕНИЦАМ ... БЕРЕГИНЯМ ...
ЦЕЛИТЕЛЬНИЦАМ ... МАСТЕРИЦАМ ...
ВАШИМ МЕЧТАМ ЖЕЛАЮ СБЫТЬСЯ 

ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА 





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии