Замер в шоке - Сеновал...

         * УНИСОНЧИК № 2 «Шёл от тел любовный жар!» (Евгений Прохоров 6)

   * Замер в шоке - Сеновал...
     &&&.&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ночь любви  -
с подружкой Галей
Провели
Мы в Сеновале.

" Пировал
стервец Комар,
Шёл от тел
 - любовный жар..."

В Шоке -
Замер Сеновал
Он! такого
Не видал...
***
Запах скошенной травы,
Ураган хмельной любви,
Буйство чувств на Сеновале...
Позабудем мы едва ли .

Лик Луны в ночи бессонной
Плыл над парою влюблённой
Под блеяние овечек
Сладко тукало сердечко...

       С улыбкой, - А.Х.

     -  18.10.2019.

      * & *

* Рецензия на «Тили-тили тесто!» (Светлана Родина Шахаева)

***
Ах, какая свадебка
В торжестве плыла...
Ах, какая сладкая
Парочка была...
***
Бабушка красавица,
И влюблённый Дед...
Силушкой бахвалится
В девяносто лет.
***
Хоть годков той парочке
Двести на двоих...
Пугачёвой Аллочке
Далеко до них !
***
Танцы залихватские,
Цокот кастанет...
Жёнкой не нахвалится,
Сексуальный Дед!
***
* С улыбкой, Алёнка.
***
* ........... * ........... *

  * Алевтина Хрулева   13.04.2020
   


Рецензии
🍀🎧💛👒🍃🍀💛🎧👒🍃🍀
АЛЁНЧИК, ВОСХИЩЕНА,
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ!
🍀🍃🍀👒🎧💛🍀🍃👒🎧💛

Людмила Ярёменко   19.10.2019 19:32     Заявить о нарушении
*💐* Добра и Счастья, Людмилочка!
......... ......... ......... - ❀ Алёнка.

*💐* ... *💐* ... *💐* ... *💐*
*******************************

Алевтина Хрулева   19.10.2019 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.