Путь в Аркаим

Аркаим - ведом до боли,
Край необъятной степи,
Здесь, где сошлись дороги,
Жили наши , Арии - Боги!
Горы, небеса и реки,
В тишине райской любви,
Исколесив все дороги-
Иные Боги,  в горы пришли!

На равнине стоит навсегда,
Ровной тропой ,  в небеса,
Путник веков не спеша,
Аркаим через все времена!
Горы , отроги и облака,
Сиреневая цветь и синева,
Воды журчащей родника,
Прохладна и чиста Душа!

И с полей поднимая пыль,
Путь не близок к тебе,
Там , где растёт ковыль,
Вдали от суеты и толпы.
Кто не пришёл?  Не зови...
Не спеши...И среди тишины,
От уснувшей  далёкой  Звезды,
В поле лежит  и наш  Алатырь!

28 февраля 2018 г.


Рецензии