Минутки утреннего сна...

Минутки утреннего сна,
Как послевкусие десерта.
Легки, как призрачный туман,
Свободны от мирских запретов.
Душа покойна и тиха,
Не потревожена ненастьем...
Ну, полно, хватит отдыхать.
Проснулась. Здравствуй,
                жизни счастье!


Рецензии