Христос воскресе!

В Христово Воскресение окрест
Звучит, не умолкая, благовест.
Бок о бок - солнце и стихи,
               мечты и книги,
И в красном уголке - святые лики,
И праздник на душе,и тишина
Восторгом Воскресения полна!
 


Рецензии