Не забудешь вовек...

Может даже так легче, так бережней
Погрузиться в дыхание прежнее.
Зарастает быльём чувство давнее,
Лишь любовь всё скребется надеждами.

Переходом «на вы», снова в прошлое.
И три шага назад по-хорошему.
Я в порядке. Ты помнишь, я сильная!
Лишь полынь отцветает некошеной...

Ты на всякий на случай четырежды
Перекрестишься. Шепотом вырежешь
Сто кругов, чтобы я вдруг из памяти
Не сочилась в сосудах расширенных.

И в глубоких мирах подсознания,
Не спасёшься, мой друг, заклинаньями.
Врут ведуньи твои. Брешут лекари.
Не забудешь вовек...  в наказание


Рецензии