Зачем же рвать в букеты мне цветы...

Зачем же рвать в букеты мне цветы,
Когда могу, гуляя, каждый день я
Ходить к ним в гости, наблюдать цветенье,
Вдыхать благоуханье красоты.
Их жизни краткий миг не оборву,
Пускай цветут и семена бросают.
Ведь право, ни во сне, ни наяву
Букет, природы краше,не составить.


Рецензии