Подарю я себе тишину

Сколько можно грустить и невольно томиться,
Лучше в сад одинокий шагну.
Там давно не поют больше звонкие птицы.
Подарю я себе тишину.

Сад грустит, вспоминая о радостном лете,
И затих в приближении сна.
И в мечтах, когда птиц возвращение встретит,
Ему снова приснится весна.

Я пройдусь по пустынным тропинкам, вдыхая
Воздух свежий, с настоем из грёз
О весёлом и шумном предчувствии мая
В сне когда-то кудрявых берёз.


Рецензии