***

Я люблю тебя, слышишь? Помнишь?
Я люблю тебя - это главней!
Я надеюсь, что ты не утонешь
В бытовухе сегодняшних дней

Я люблю тебя, помнишь? Веришь?
Словно феникс из пепла вспархни!
Я надеюсь, что ты не рассеешь
Нашей жизни счастливые дни.

Я люблю тебя!


Рецензии