Гордимся мы своей страной

Гордимся мы своей страной,
Великой Русью величаем!
Но даже мелкие промашки
Ни в коем разе не прощаем.

Гордимся мы своей страной
Но за собой не замечаем
Гордится нами ли она?
С себя ли мы все начинаем?
   


Рецензии