Ты пришла всё в том же красном

Ты мне снишься снова в красном,
Свет загадки на лице.
Тайну прячешь в взгляде страстном,
А рука в двойном кольце.

Время лечит.   Чем терзаюсь,
То,  что  было…  – то  прошло.
Был не прав я …  горько каюсь,
Только злые помнят зло.

Ты пришла всё в том же красном,
Вновь за ушком вьётся прядь.
Что-то прячешь в взгляде страстном,
Сердце шепчет это ж…

Мне плевать,  я не из  гордых,
В двери   выгнали … - зайду.
Пусть кричат вслед с пьяной морды,
Нельзя смылить… красоту.


Рецензии