Любовь! тебе я гимн пою!

Любовь!   тебе   я  гимн   пою!
Восторжествуй  же   в  этом  Мире,
Звездой,  летящею   в  Эфире -
Пусть   все  услышат  песнь  твою!

Ты  за   собою   поведи
И  научи   заблудших  Души
Свой   зов   через   миры  послушать
Своим  секретам   научи.

Пускай   узнают  и   постигнут,
ЧТО - настоящая   Любовь?
Пусть  забурлит  по  венам   кровь,
Пусть   чувство  это   их   настигнет.

Ты   в  Вечности  должна   парить,
И  никогда   пусть   в  Мире  этом
Не  будет   места  злу  - лишь   Свету -
ТЫ  этот   Мир  должна  хранить!


Рецензии
КРАСИВОЕ СОЧИНЕНИЕ
С ЛЮБОВЬЮ
СПАСИБО ВАМ

Алексей Лопатников   31.05.2020 22:36     Заявить о нарушении
оромное спасибо!!! рада Вам!

Валентина Степанова   02.06.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.