Весенний лес

Весенний лес. Здесь соло соловья,
И птичий хор ему согласно вторит.
В журчании прозрачного ручья
Купаются малиновые зори.
В роскошном многоцветии полян
Гудят шмели и бабочки порхают,
И чистый воздух сладковато - пьян,
И ветер в молодой листве играет.


Рецензии