неумолима моль на мулине...

***
Каждый, кто уверен в завтрашнем дне - уже пророк!


***
Единственное, про что лучше 100 раз услышать, чем один раз увидеть, так это весь гардероб жены.

***
- Как зрение, молодой человек? Получше? Смартфоном больше не балуетесь?
- Да...так..., доктор.
- А как с питанием для глаз? Морковь побольше стали употреблять?
- Конечно, доктор! Она - яркая! Я только её и вижу!

***
Если оклад юриста, как у уборщицы, - значит он нужен компании только для заметания следов.

***
- А ваша собака детей любит?
- Конечно! Но ваш - слишком костлявенький...

***
...неумолима моль на мулине...

***
- Ваши веки тяжелеют, свинцом наливаются руки и ноги...
- Доктор, а нельзя ли потише, я ведь засыпаю.

***
Нет пророка в своем отечестве!
Потому что скажут, что либо - сглазил, либо - накаркал.

***
Странно, что чем меньше у человека достоинства, тем легче оно ущемляется.


***
- И почему всегда наши желания не совпадают с нашими возможностями!!??
- Главное, чтобы желания наших жён совпадали с нашими возможностями!

*** (вариант 2)
- И почему всегда наши желания не совпадают с нашими возможностями!!??
- Как! А как же вечер пятницы??!!

***
В чём себя нельзя ограничивать, так это в хороших поступках.

***
- А в этом кафе можно-то кушать?
- Здесь хоть какая-то надежда...
- Ты это и в прошлый раз говорил.
- Надежда умирает последней!
- Это ладно. Но я не хочу больше смотреть, как она корчится в Боткина.

***
- Друг, жизнь не стоит на месте!!!
- Да... точно. Сначала уходит тестостерон, потом зубы, волосы, крыша...

***
Ты есть то, что ты поешь!
(А ставить или нет точки над "е" - это уже твой выбор.)

***
- Ох, мне вчера хорошо мозги на первом запудрили, потом на втором промыли, а опосля на пятом прочистили до самого мозжечка...
- Да. Здорово. Я смотрю - ветер до сих пор гуляет.

***
Мой дядя самых честных правил,
Когда на выборы пошёл,
Он уважать себя заставил
И наблюдал кто как развёл.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
Смотреть на бюлетни всю ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Комиссионно заседать,
Итоги править-подправлять,
Осознавая то фиглярство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!...



P.S.
Все персонажи вымышлены. Все совпадения преждевременны.
;)


Рецензии