Еще на заре

Возвратившись со звезды на землю,
Видишь всё вновь стылым и пустым.
Деньги, банк. Жадные власти/люди.
Мир опять стал собою самим.
Очень редко мы к звездам взлетаем,
По судьбе нам того не дано?
Только изредка мы понимаем,
Что пустыми живем мы давно.
Это тихое жуткое чрево -
Под названьем обычная жизнь
Перемалывает наши души
И осадок - на "вкус" что полынь.
Здесь все создано для разбавленья,
Для убийства полетов к мечте.
Ты проснулся и понял, что мертвым
Этот мир был еще на заре.
 


Рецензии