троллят все!

Все пытаются потроллить,
-Троллят все!-как будто клич
прозвучал.По доброй воле
молодой и старый хрыч
тонко троллить начинают.
Поведешься и пропал.
Тот лишь что-то понимает
кто на лекциях не спал.


Рецензии