авитаминоз

Износилась кожа на лице
Не хватило витамина ц
Позабыто напрочь карате
Не хватило витамина д
Перестало и сошло на нет
Заржавел без дела пистолет
Трактор не завёлся и зарос
И никто не вышел на покос
Птицы не поют своё фьють фьють
Будто бы былого не вернуть
За окном и старость и зима
За умом отсутствие ума
Страшно самому от этих слов
Словно ко всему уже готов
Словно витаминов не купить
Будто больше нечего любить
Как бы изловчиться и опять
Все начать любить и понимать
Хоть с дырявой кожей на лице
Пусть вообще без витамина ц
Надо просто вспомнить карате
И покинуть метрополитен


Рецензии