Мотылёк

1 куплет

Почему мир так жесток?
Нет нигде в нём места мне.
Вновь сердце моё, как мотылёк,
Догорает в беспощадном огне.
Я ж тебя сильно любил,
С неба звёзды я дарил.
Ждал с трепетом крыльев сердца ответ...
Но сказала ты нет!


Припев

Да, в душе я будто мотылёк,
Как и он, навеки одинок.
Каждый раз я лечу на свет-любовь,
Но всегда обжигаюсь о пламя, сгораю я в нём
До тла вновь и вновь.


2 куплет

Что же мне делать теперь?
Мне в любви так не везёт,
И закрыта навеки тайная дверь
В мир, где счастье и любовь живёт!
Ведь не раз уже так было,
Что любовь погостить приходила,
И внутри огонёк она зажигала...
Но сердце моё сгорало.


Припев

Да, в душе я будто мотылёк,
Как и он, навеки одинок.
Каждый раз я лечу на свет-любовь,
Но всегда обжигаюсь о пламя, сгораю я в нём
До тла вновь и вновь.


Переход

Я каждый раз лечу на свет-любовь,
Но всегда обжигаюсь о пламя, сгораю я в нём
До тла вновь и вновь.



3 куплет

Наверно, это мой злосчастный рок:
Не усвоить мне тут никогда урок.
Я так устал всю жизнь гореть и тлеть,
Но всё же верю, что наткнусь на свет.
Я знаю: когда-нибудь найду тебя, скажу «Привет,
Я ждал тебя так много лет!»


Рецензии