Ты закрыла глаза...

Ты закрыла глаза...


Ты закрыла глаза, целовались любя,
О, как сладостен тот поцелуй.
Ты тихонько молчишь, ты отрада моя,
Средь тумана божественных струй.

Мы одни в тишине, и луна над рекой
Подымает блестящий свой  лик.
Мы плывем по реке, и стоит меж собой,
Тот задумчивый, с грустью тростник.

Ты напротив сидишь и на сердце покой,
В тишине и вся сиянии даль.
Мне б продлить это время сегодня с тобой,
И, чтоб ты не сказала "Причаль"...

Этот сказочный лес на речном берегу,
Голубые глаза, и улыбка твоя -
Это в памяти все. Я забыть не могу,
Бесконечность любви бытия.


Рецензии