Столько грусти в случайной встрече

Столько грусти в случайной встрече
и отчаянной тишины...
догорают осени свечи,
души деревьев обнажены.

И смеётся бродяга-ветер
над забывчивыми людьми —
лик высокого неба светел,
пусть его и не видим мы...

18 октября 2019


Рецензии