Летит стремительно Иня

Летит стремительно Иня*
И с берегов коряги  сносит.
А  я, как быстрая блесна,
Плыву.  Душа победы просит...
 
Ах, как охота доказать, –
Что я пловец 
                и мне не страшно.
С желанием сильнее стать,
Плыву до берега отважно.
 
 

*Иня — река в Кузбассе.


Рецензии