Телохранители

Один всегда на связи
Другой всегда  за мной
Один всегда хохочет мной
Другой подарен мне судьбой.

Первый мой король
Ему не нужен мой пароль.
Катал меня в каляске,
И было все как сказке.
Про цифры и машины,
Достигли мы вершины.
Он проводил и приводил домой
Сон тогда ему был не простой.

Второй задорной и смешной,
Тот который всегда хохочет мной.
Дарит мне смешинки
И слушает мои пластинки.
Не очень признает свою любовь,
Но в глубине души он по не боится пролить за меня кровь.

Третий далеко, но в тоже время близко.
Он не даст упасть мне низко.
Он добро нести умеет, и сердце близких он согреет.
Тихо, мелко не спеша он замки строит,
Туда завет всегда как только он их построит.
Все самое последние отдаст мне, и грустить не придется мне во сне.

Четвертый подарен мне судьбой.
Надеюсь что он всегда будет со мной.
Он философ и политик.
Любовник мне,  мой самый лучший критик.
Прозрачный как стекло
Не уедет далеко.
Он миром дышит и глубину людей он познает.
В его глазах искрит костёр
Он мне любовный волонтьёр.


Рецензии