И снова осень всхлипами рыдает

И снова осень всхлипами рыдает,
Прощаясь с золотистым октябрём,
На Солнце льдистость с нежеланьем тает,
А я хочу тебя. И чай промозглым днём.

А я хочу до дрожи мятых простынь,
И запотевших стёкол изнутри,
Хочу, чтоб ты был чист и постен.
Меняй меня. Люби. Твори.

Хочу раздеться, раствориться,
Хочу быть женщиной простой,
Хочу с тобой в порыве слиться,
А после закричать: "Постой!"

Мне нужен градус твоей кожи,
И соль, и пот её нужны...
Ты любишь? Я, конечно, тоже,
И наши ночи так нежны...

А наши утра так бодрящи,
Когда по полу босиком...
Ты яркий. Светлый. Настоящий -
Пишу сейчас - и в горле ком.

А в животе -  и спазм, и нега,
И разлилась лучами кровь...
Люблю... До снега, после снега,
Люблю тебя, моя любовь!


Рецензии
Написано со знанием дела...однако)

Антонина Белоусова   18.11.2019 04:29     Заявить о нарушении
Ну дак осень... Как её не знать)

Инга-Елена Рыбина   20.11.2019 14:25   Заявить о нарушении