Как хорошо, что ты приехал ночью...

Как хорошо, что ты приехал ночью,
И утро мы с тобою вместе встретим.
А что не доспала, так между прочим
Досплю с избытком позже, на том свете.
Как хорошо! И птицы пели хором
Нам серенады на во сходе солнца,
И яблони развесили подзоры
Из белоцветных кружев у колодца.
А ты, мои читая верно мысли,
Купил халву, (я думала об этом).
Ты наполняешь радостью и смыслом
Мой мир, моя душа тобой согрета.
 


Рецензии