Сентябрь в западном Крыму

Сентябрьский день ласкает берега
волной солёной с белыми гребнями.
Летят по небу стайкой облака,
да ветер в споре с Крымскими степями
поёт вечерний, запоздалый свой романс
печальным, струнным перебором,
да хмель степи последний ловит шанс
отдать себя морскому, свежему простору.

24.09.19. Крым. Под Евпаторией.


Рецензии