Реалити-шоу

ЗНАЕТ НАШ "РОБОТ БЕЗНОГИЙ",
МАГИЯ В ИСКУССТВЕ,
ЭТО КАК ТЕХНОЛОГИИ В НАУКЕ,

ИЛИ СКАЖЕМ ТАК:
- MAGIC TO ART IS AS TECHNOLOGY TO SCIENCE.
- СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ДЕТЕЙ.,
КАК ВПРОЧЕМ
И ДЕТИ, НЕ МОГУТ ЖИТЬ..
    БЕЗ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ..

ЗНАЕТ НАШ "РОБОТ БЕЗНОГИЙ",
- ОДНИМ РЫНОК
ТОВАРНО ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.,
А ДРУГИМ, ВООБЩЕ ВСЁ
И МОРАЛЬ
      И ЭТИКА
         И ЭСТЕТИКА..,
И ПОЭТИКА,
    И ПАТЕТИКА,
И ТЕЛЕЭНЕРГЕТИКА ПИСТОЛЕТИКА

И РЕАЛИТИ-ШОУ,
ГДЕ ВСЕ ВОЛКИ И ОВЦЫ,
УЖЕ ЗАРАНЕЕ..,
                СЫТЫ...
ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ-ЖЕ ИЗОБРЕСТИ
ВЕЩИ, ЧТО УЖЕ ИЗОБРЕТЕНЫ,
ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ-ЖЕ УБИТЬ ВЕЩИ,
            ЧТО УЖЕ УБИТЫ


Рецензии