Задумчиво стоял я у стола

Задумчиво стоял я у стола
и целый час смотрел на чучело орла,
потом смотреть на чучело наскучило,
увидеть бы парящего орла,
большого настоящего орла,
чудесного, свободного и лучшего...
Прости, господь, меня заблудшего,
осознано не делал людям зла...
      


Рецензии