Изумрудный цвет

Не убивай в себе женщину,
Красивую, стройную и манящую.
В глазах твоих изумрудный цвет,
Хочешь, милая, дам один совет.
Много мужчин будет у ног,
Если для них высок твой порог,
Ценят и чтут достойную стать,
Внутренний стержень, что им не сломать.
Не убивай в себе женщину,
Силу природы внутри нашедшую.
Много сойдутся дорог и планет,
Встретишь новая ты свой счастливый рассвет!


Рецензии