Океан

-Я мир бы покорил
Я солнце бы поднял
Я бы себя последним тебе  отдал.

-Великий океан, забери меня
Унеси мои грехи и слезы, дай мне сил.

-Я бы горы покорил
Я бы тебя от несчастья укрыл
Я бы океан для тебя расстворил.

Великий океан, укрой меня от слабости  дай воздуха, да смелости чтоб взлететь как птица Феникс из пепла из песка.
Моя мечта велика.

Я бы... Я бы сделал то что обещал, но я слаб,
Я Бог и раб
Я не любим и покорим
Я тобою растворим.


Рецензии