Опасные фейерверки

Чтобы не пугать американцев,
загодя предупредили их.
А не то Трамп может обосраться.
Он - довольно нервный, скользкий тип.
 
Может, мы и сделали чуть глупость,
показав возможности свои.
Лучше б скромность проявить и скупость
и держать в кармане козыри.
 
Нынче в их всех вузах изучают,
как нас аккуратней завалить.
Недостатки наши отмечают,
вовсе не пытаются хвалить.
 
Что, кому вчера мы доказали?!:
Точность попаданий хороша.
про святые тайны рассказали. 
Те не понимали ни шиша.
 
Знали все и так амбициозность
- самый главный у страны конёк.
Тут для понимания возможность
минимальна, и допёр пенёк.
 
Я надеюсь, в мире есть рассудок,
чтоб перчатку глупую не брать.
Струсит Трамп, и день который судный
не возникнет, глупости собрать.


Рецензии