Запах белья, принесённого с улицы...

Запах белья, принесённого с улицы -
запах детства.
Кот с наслажденьем на солнышке жмурится.
По соседству
Пух собирают для гнёздышка ласточки.
В доме деда
Жили всегда эти птицы радости.
Я по следу
Милых примет окажусь неожиданно
В мире счастья.
Счастье, как данность мне было придано
Вышней властью.


Рецензии