Стихи про прорезывание зубов

Моя дочь уже взрослая -
Пять зубов у нас во рту.
А годок пройдёт -
Будет полон рот.
Во рту будет
Двадцать белых богатырей.
У богатырей всегда есть работа
- пережевывать пищу..
Но для богатырей чистота важна -
Утром и вечером
Чисти их пастой и щеткой
- не забывай!!!


Рецензии