мы живем с вами в век потре****ства

мы живем с вами в век потре****ства,
где бесчинствуют похоть, разврат,
где людей отдают так же в рабство,
ну а совесть не сыщешь никак.

мы живем с вами в век малодушия,
где от ценностей проку уж нет,
где мораль на корню задушена
и растоптан последний завет.

мне так хочется жить и надеяться,
что все ж есть тот процент людей,
у которых все ладится, клеится
и сердца их трепещут в ответ.

потому попрошу вас: одумайтесь!
недалек наш решающий час,
оторвитесь от этой сущности
поживите здесь и сейчас.

11.03.19


Рецензии