Недобывшая

Между мной и тобою отличия.
Это все игра не по правилам.
Ты полюбишь мое безразличие.
Ты узнаешь откуда я падала.

Жизнь устроила сцену скандальную
Разбросала по разные стороны
Ты полюбишь меня ненормальную,
Как синица однажды ворона.

Я чудовище мерзкое, злющее,
Не просившее даже прощения.
Но с такими гораздо проще ведь...
Лишь с такими находишь спасение.

Пусть сейчас все летит к чертям,
С прошлым пыльным, с другими и здешними.
Ты одна моя роковая печаль.
Я одна твоя недобывшая.


Но скажу лишь одно - бумерангом все.
Заживает в сердце  та трещина.
Если в спину ножом еще хоть бросок,
Значит рядом с тобой делать нечего.
 


Рецензии