И вот опять прохладным серым утром

И вот опять прохладным серым утром
 Забыв про все я выйду на крыльцо.
Я вся дрожу, конечно, из одежды
 На мне сейчас лишь бусы да кольцо.

И яблоки дрожат на тонкой ветке..
Им тоже хочется как мне сейчас тепла.
Любовь прошла. И никого в беседке.
И снова я, как ни смешно, одна...

 2013


Рецензии
Мэм
..Браво.))

Юлия Гринфельд   17.01.2021 22:03     Заявить о нарушении