Только рыночный сектор может наполнить прилавки?

Не смердящей
  Гадящей
    Свиньёй
  Будешь,
Буржуа!
  Вот
  «Сектор»
  Твой -
Страх
  Сглотнув слюной,
    Пойми -
  Запомни:
Зреть,
  Жиреть
  «Прилавков полнотой»
Годен
 (Обывателю святой) -
    Здесь
 (Под красным
Пулемётом)
    Стой
  Тихой
Свежевымытой
  Свиньёй
    На спокойном
  Деловом
Откорме!


2006 -
       (2019)


Рецензии
Правый сектор тут бессилен... ✌️

Рэссика   21.10.2019 12:39     Заявить о нарушении
Он вообще молодец только на овец.

Боргил Храванон   21.10.2019 18:51   Заявить о нарушении