Ключ к счасью

Чего же ты ждёшь, если сам ты не в силах
Поверить, что рай этот есть на Земле?!
Ключи от него ты носил, но забыл их,
Уйдя от кого-то, на чьём-то столе.

А мне говорят то, что я доверяю,
Наивно ношу с собой лишь сувенир.
А я, уходя, каждый раз забираю
С собою ключи в этот сказочный мир.

Когда ты вернёшься с потерянным взглядом,
В котором прочту за оплошность вину,
Ругаться не буду - с тобой буду рядом
И молча свой ключ запасной протяну.


Рецензии