Клён одноногий что-то вслед нам шепчет

Кленовый лист ложится тихо наземь,
И тянут к небу ветки свою грусть.
Давай с тобою, друг мой, сядем рядом
И разберемся в гамме наших чувств.

Заря по небу снова ситцем красным,
Любовью, знаем, только лечатся сердца.
Создатель души вяжет жестом властным,
С тобой мы были...  как одна душа.

Всё хорошо, да цели раздвоились,
Давай сейчас корректировку проведём.
Ну, вот и ладно, сели, объяснились,
Заря погасла, мы с тобой ещё вдвоём.

Клён одноногий что-то нам нашепчет,
Есенинскую грусть мы слышим в том.
Любовь в душе она    рождает трепет,
Живёт в сердцах в желании святом.
Кленовый лист...


Рецензии