Ты затерялась в осколках лета...

Ты затерялась в осколках лета
На теплом морском берегу,
Забытая кем – то, забытая где – то
На мокром холодном снегу.
Остались чувства под сотней снежинок,
Упавших прямо с небес,
Прекрасный и легкий пушинкоснимок –
Один из немногих чудес.
Рассыпались вдребезги капли рассвета
На заснеженном берегу,
И ты затерялась в осколках лета,
Оставив печаль на снегу.


Рецензии