все изменилось..

Все изменилось ..
Изменилась я сама..
В себе самой своя тюрьма..
И шквалом мысли словно реки..
Теперь другая я навеки..

Разорван круг привычный мне..
Сижу одна в своей тюрьме ..
открыта дверь с визгом: иди!
Но я шепчу себе : сиди..
Дескать, ни с места!

..Теперь я из другого теста!


Рецензии