Весенний, тёплый дождь...

Весенний, тёплый дождь,
Он на дитя похож.
Тихонько трогает листочки,
И нежно гладит почки, лепесточки,
Серёжки расцветающих берёз...
Вдруг пальчик уколол,
              и море слёз!


Рецензии