этот город слеп и пуст

этот город слеп и пуст
скоро верить я разучусь,
под ногами моими хруст -
так ломается мой пульс.

люди тут давно не живут
они выживают внутри себя,
знаешь, мой дорогой друг,
не люби, так любить нельзя.

душу свою, прошу, береги
или её разорвут на части,
если не ценят, скорей беги,
значит человек не твоей масти.

14.04.19


Рецензии