Диван

Каких-то десять лет назад
Я стильный был и новый.
Теперь же я имею вид
Конкретно нездоровый.

Я пятнами как лишаём
Покрыт и даже хуже,
Местами внутренность моя
Выходит вся наружу.

Но я пока еще в строю.
Пока держу я марку.
Мои котёнка завели.
Я рад, что не овчарку!

А мне купили классный плед
С графическим узором.
И сразу перестал я быть
Кошмаром и позором.

Я поскрипеть еще могу
И выполнить задачу.
Мне рано покидать свой пост
И уезжать на дачу.


Рецензии