Грибы и ёжики

Хороши грибочки.
И кленовые листочки.
Даже ёжики пришли.
Посидеть в саду в тиши.

Забрался ёжик на грибок.
Чтобы страшный зверь не уволок. 
Ну, а мамочка ежиха.
Сторожит его так лихо.

Защищает малыша.
В саду осень хороша.
Два грибочка стоят вместе.
Они в саду на своём месте.

Мухоморы просто класс.
Ставлю лайк я вам сейчас.


Рецензии