Трагизм в пределах квартиры

Иногда трагедия в малом – просто в непонятом мире.
Я бы хотела так достучаться, чтобы мы думали схоже.
Нет. Не получается, трагизм в пределах квартиры.
И мы не похожи, мы не похожи.

Ни войны, ни драмы, и не измены. Никто не потерян, не найден.
Мы не деремся, все очень спокойно, ребенок
Мы не похожи.
Ну, как это. Столько лет вместе. И все иначе.
Внутри я ору безбожно, а внешне беззвучно плачу.
Ты мной не понят. И я ощущаю , что ты меня не воспримешь
Мои желания так отчаянны, так бесполезны,
Своих ты границ не раздвинешь. Ты просто уверен,
Что я запарила, жду от тебя невозможного.
Да, невозможно тебе перестраиваться.
На быстрое из осторожного.
Мне нужно ярко и не без динамики, чтобы чувства хлестали, события
Чтобы мой мозг от заполненной памяти
Мне выдавал только искры
Но ты не такой. Ты не такой. Как получить от тебя? Невозможно.
Ты просто другой. Ты мой близкий, любимый, родной.
Но мне недостаточно быта.

18 января 2019


Рецензии