Славит Тебя, Господи, душа!

Бесподобный Исцелитель Сущий,
Славит Тебя, Господи, душа!
Совершенный, Верный, Всемогущий,
Радостью во мне дух задышал.

Праздную с Тобой победу снова,
Над плотским Ты вновь меня поднял.
Нет ценнее и надёжней Слова,
Что Своим Бог детям завещал. (Рим.8:16)

Иисус ведёт дорогой СВЕТА,
Научает Духом нас Своим,
Он над миром одержал победу, (Ин.16:33)
С Ним любую трудность победим!


Рецензии