Это Питер, деточка...

Это Питер, деточка, это Питер
На стенах есть фрески
 и
Есть граффити...
.
Подземелье ведьм
Золотые залы
Ты все знаешь, девочка,
Ты сбежала...
.
Потому что тянет тебя незримо
Этот город масок и город мимов
Этот город красок
И город пыли
Этот город яви и город были..
.
Там из окон старых дворов,
Парадных
Кто-то смотрит так
Как смотреть не надо..
Ты их видишь, девочка,
Ты их мыслишь
Ты нужна им деточка
Очень.
Слышишь.
.
Потому что память она такая
Кто-то ровно дышит
А кто-то знает...
.
Это Питер деточка
Это Питер...
На стенах есть фрески и есть граффити... Никуда тебе от него не деться


Рецензии
Аж прям захотелось в этот ваш Питер :))

Невскаяь   19.03.2020 20:55     Заявить о нарушении